21世纪还在追求高薪稳定?不,赵一依选择创立C.Miniata。

来源于:唯彩时尚网 发布时间:2018-08-27 09:29编辑:navyhan

图片1.jpg

C.Miniata创始人赵一依从还是学生时候开始,就开始规划自己的职业生涯,她不希望自己一辈子都只是公司高速运转的齿轮,她更想够运营一家企业,建立属于自己的品牌。

她曾是外企职员,不甘于早九晚五机械化周而复始的工作,她毅然决然辞职。第二份工作,成为一个移民留学机构中方代表处的职员,她在这家公司参与了公司顶层运营,接触了一个又一个原创项目。包括,餐饮连锁,团购平台的搭建以及智慧社区移动终端项目,在她看来,如何没有参与过项目的顶层运营,是很难用全局思维去运营一家企业的。在十多年的工作经历中,她积累的一切经验、人脉,以及她对市场敏锐的触觉,让她在互联网商机大爆发、移动电商社交平台成熟时趋势下,选择了创立C.Miniata。

图片2.jpg

而关于C.Miniata的由来,是创始人赵一依在2002年时深受Engel兰花园背后故事的精神影响,迸发出品牌理念。她认为,兰花拥有高雅、温和、不卑不亢、纯真的高贵品质,就像女性本身具备的品质一样,她希望C.Miniata品牌能秉承着兰花这种“始终如一”的精神。

她认为,女性本不是弱者,她希望女性能够发掘自身的社会价值,能够大胆去创造属于自己的人生,而不仅仅是某某的女儿、某某的妻子、某某的妈妈,在成为这些身份之前,女性应该首先是独立勇敢自信的自己,这样的女性她才能由内而外绽放优雅的光采。

图片3.jpg

所以创立C.Miniata之初,C.Miniata的品牌使命就是致力于优雅传承。尊重女性,相信女性与生俱来就拥有高雅、纯真、坚韧、和平的品质。关爱女性成长,鼓励所有女性发掘自身的社会价值,希望携手女性挑战传统、大胆创造、自由定义自己的人生,由内而外绽放优雅的女性光采。C.Miniata把握住发展趋势,始终如一坚守使命,打造女性原创品牌的平台,帮扶那些愿意创业,愿意改变的女性,创造出更有意义的人生价值

那么在今天,创业机会众多的情况下,创业为什么要选择C.Miniata?

随着人们生活品质的提高和人们观念的改变,人们对胶原蛋白的需求越来越多。胶原蛋白的市场和发展前景成为不可错过的大蛋糕。但人们对胶原蛋白的了解不够专业和清晰,且市场上的胶原蛋白产品良莠不齐,鱼龙混杂。

图片4.jpg

创始人赵一依联合大健康联盟和加拿大UPWEL集团(日本Nippi中国总代)创立了NGB美歆然旗下子品牌C.Miniata,运用多年顶层供应链的管理经验,以日本nippi研究所的优质原料为依托,真正打造具有竞争力的医用级别胶原蛋白肽以及以nippi为原料基础的系列护肤品,在高纯度、无添加、无激素、高含量等品质保证下,使C.Miniata胶原蛋白肽以及在未来的护肤品领域,拥有无可比拟的竞争力,让加入C.Miniata合伙人团队的创业者们能够享受到以原料为核心的综合产品带来的垄断红利。

图片5.jpg

在日本nippi最优质、天然、健康的原料供应和大健康联盟全球领先技术团队的支持下。C.Miniata用数据化的体系来推演产品,对现代女性护肤习惯进行深度画像。C.Miniata以打造“创新”护肤新理念,以珍贵的医用级别的胶原蛋白肽,结合黑科技智能服务特色,开启肌肤护理的“裸肌时代”。研发复合功能系列、身体护理、极致养护,最终以精华为主,仪器为辅,打造全新护肤习惯,为消费者带来耳目一新的护肤体验。

图片6.jpg

C.Miniata提出的精华细分和“创新”护肤新理念,将打破现有护肤行业的边界,创造出全新的市场使用习惯,C.Miniata将成为护肤行业的一股新势力。